EN [退出]
化妆的正确步骤>中国新闻

_土耳其军事政变:被拘捕叛军首领下达投降指令

2017-11-19 12:18

【环球网综合报道】土耳其16日凌晨发生军事政变危机。土耳其总理发表声明称挫败叛乱,但军方此后通过国家电视台声明称,已推翻政府,全国戒严。博联社创始人马晓霖微博发视频显示,被拘捕的叛军首领之一,在安全部队要求下,向手下下达投降指令。

土耳其总理随后表示,政变企图是由军队内的小团体发动,叛乱分子背后有恐怖分子支持。华尔街日报16日报道,土耳其官员称,土耳其军队的关键部门仍处于埃尔多安的掌控之下,包括土耳其第一和第三军队以及特种部队。

北约秘书长与土耳其外长通电话称,要求各方保持克制,充分尊重土耳其的民主合法政府,将密切关注土耳其局势的发展。

当前文章:http://15905.ddqdgj.cn/shehui/20171116/bhp4.html

发布时间:2017-11-19 12:18

爱不爱我周晓鸥  小区停电 电梯  网红和kol的区别  咪蒙老公  以爱国为主题的古诗  cc90068  五菱鸿途1.2发动机  dikies品牌档次知乎  爱德万是五百强么  郎溪论坛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _土耳其军事政变:被拘捕叛军首领下达投降指令 All rights reserved-网站地图站点地图

临夏色中色最新id